간편 절약 요리

한식 조리사 실기 비빔국수

생각제곱 2010. 8. 19. 08:03

 

1.오이: 돌려깎기0.3x0.3x5

→소금처리→물기제거→볶는다

2.표고: 불려서0.3x0.3x5→3가지양념(진간장, 설탕, 참기름)→볶는다

3.고기: 핏물제거→0.3x0.3x5→7가지양념(파, 마늘 다진 것, 후추, 깨소금, 진간장, 설탕, 참기름)→볶는다

4.고명:황백지단:0.2x0.2x5 

       석이 불려서 곱게 채썰어 소금,참기름→볶는다

       실고추

5양념장 간장2ts설탕0.5ts 참기름

6국수 삶기:

7볶음재료+양념장+국수→혼합 후→담기→고명 얹기


고명 볶은 후 국수 삶기