간편 절약 요리

굴전

생각제곱 2010. 1. 9. 23:22

남편은 굴전을 좋아해서 굴을 사면 조금씩 남겨서 굴전을 부칩니다.

굴을 소금물에 씻어 채에 받쳐 물기를 빼줍니다.



부침가루를 묻혀야 부칠때 기름이 튀지 않습니다.



달걀물 입혀서 팬에 넣고 굽습니다.



이렇게 해 주면 정말 잘 먹는 남편... 큰애기 하나 키우는 것 같아요





'간편 절약 요리' 카테고리의 다른 글

삼계탕과 닭찜  (0) 2010.01.09
초간편 호떡 만들어먹기  (0) 2010.01.09
곰탕  (0) 2010.01.09
고추참치  (0) 2009.12.25
바지락국  (0) 2009.12.25